Красиво обозвал

Таня Глухова
             Приболел пятилетний внук.Укладываю спать.Читаю "Мифы древней Греции".
         Он строго следит, чтоб не пропускала слова и предложения, за что периодически
         поругивает.
            - Читай сам!
         Он возмущается:
            - Больных надо холить и лелеять! Что за несправедливость, мне спать, а тебе
         нет! Я уже человек. а не малявка!
              Я стараюсь сдержать смех. Он, видя,что мне смешно:
            - Насмехаешься! Ишь, нашлась здесь БОГИНЯ ДОМАШНЕГО ОЧАГА!
         Всё же хорошо, что читали про богов, а не про змей! 

         Идут годы, а я так и числюсь в БДО.