интервью

Сергей Рыжковский
– Кто Вы по вероисповеданию?
– Я агностик.
– Это ветвь христианства?
– В том числе.
– Интересно. А каких ещё религий?
– Почти всех.
– Например?
– Марксизм, ленинизм, сталинизм, фашизм, рашизм, империализм, гомеопатия. Многих.
– А почему почти?
– К вуду это не относится.
– Неужели?
– Однозначно! Иглоукалывание приносит реальную пользу.
– Так у Вас нет ничего святого?
– Конечно, есть.
– ?
– Станиславский.