Инфа 100 процентов

Аморфико Абстракт
Ты ангел из после вчерашнего гей - парада.
Прошедший, все круги/врата
Собственного рая/ада
Ни капли косметики, жира, алкоголя,
Никотина, ни грамма мяса и шоколада
Липкие взгляды пачкают душу
Ты нравишься девочкам,
Ты нравишься мальчикам,
Только вот кажется мама не рада.