МЫ

Антон Даурский
Мы будущие-там, в мечте.
Что по условиям своим подобна раю!
Там всё по-нраву нам.И даже тень
Простая тень ночная.

Не то,что здесь! Всё здесь гнетёт
Мы думаем,что в нынешнем несчастны
Мы слепо верим,просто слепо ждём;
Момента,когда станет жизнь прекрасной.

Не замечаем жизни. Проносясь
Сквозь доброту и тёплые улыбки.
И думаем,что эта жизнь вся-
Не божий дар,а дьявольские пытки.

Привыкли жаловаться не пойми кому.
Мы своим духом слишком слабы стали.
Оправдываясь фразой ''Не поймут
Меня. Я индивидуален"

Винить себя,нам не позволит эго.
Мы прошлым брезгуем,чтоб в нынешнем блестеть.
Мы падкие на сладость и на негу.
Живём в материальной мы мечте.