К Распятию взор обратя...

Борис Бериев
       Господи, явно и втуне,
       Славу Тебе вознося,
       Ставя свечу, пред кануном
       К Распятию взор обратя,

       Крестным знамением трижды
       Вновь осеняю себя:
       Верю я, Господи, в жизни
       Ты раскрываешь Себя

       Счастьем, ниспосланным в сердце,
       Ставшем вместилищем бед,
       Тем, что мы - Единоверцы,
       Верим в Твой Новый Завет.

       И окунувшись духовно 
       В Таинство Жертвы Твоей,
       С Милостью Вечной Любовью
       Делаем Землю светлей.

                23.11.16г.   
                Борис Бериев