В контакте есть и у меня

Наталья Наринян
В контакте есть и у меня
Страничка одноимённая
Но только там нет "вкусных" баллов
А лайков что-то у меня там мало...

Не публикую в пространстве том стихи,
Чтоб не нарушить правила печати.
Нельзя ведь сразу в паре чатов
Одним и тем же капать на мозги...

Там хранятся видео несвежие
Потому что иначе могут пропасть
Может флешка "сгореть" безнадежная...
Иль диск вдруг станет заедать...

23.11.2016