Мы не похожи на обезьян!

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Я не учёный,
Но фантазии летают далеко.
Не всё из мозга извлечено,
Мы появились из глубины веков…

Мы потомки инопланетян,
А они ещё старее…
Не похожи на обезьян,
Кто ж тогда в нас зло сеет?
                22.11.2016г.