посвящается любимым подружкам

Татьяна Владимировная
Подруженьки-завистницы,
А есть ли дружба женская?
Вы с виду все прелестницы,
А сущность ваша мерзкая

Вы в душу мне залезете
И наизнанку вывернув,
Всё в спину мою трепитесь
Доверие к вам обманув

Я стану меньше доверять,
Или подруг всех разгоню
Нельзя с людьми так, вашу мать
Я пресеку вас на корню

Уж лучше быть совсем одной,
Чем ждать когда войдёт нож в спину,
Пусть лучше жить в сердце с дырой,
Чем наблюдать эту картину...