Кудеснице Эротического репортажа Эману Эльке

Максим Батманов
О Да...
И мне о том поведали...
Не Приукрасив...
А разжигая аппетит...
И с вами я на всё согласен...
И даже взять по Ипотеке Дом в кредит... (СВ(к))