Чай в одиночестве

Светлана Сола
       Замерло пространство в
                монохроме,
,
       Кадры не меняются давно.

       За окошком синий сумрак
                тонет,

       Как ретроспективное кино.


       Иллюзорность истинных
                желаний.

       Вечер.Свет от лампы
                на столе.

       Не приносит радость
                ожиданье.

       Холодно.Ноябрь на дворе.


       Захватив стакан между
                ладоней,

       Греешь пальцев трепетную
                дрожь...


       То тепло,что было между
                нами

       Смыл давно осенний нудный
                дождь...