Коль напряг перемещаться

Наталья Наринян
Коль напряг перемещаться
В этот ранний вьюжный час,
Есть резон Вам "покататься"
В карте "спутника-гибрид", хоть тыщу раз...

Можно виртуально отдалиться,
Выбрать крохотный масштаб,
Шанс есть даже "приземлиться",
Не сочтя меня за "штаб"...

И мы с Вами полетаем,
А потом пойдём поспать...
И никто не отгадает,
С кем "посмела" я летать...)))

23.11.2016