Почему-то просто спокойно..

Васанта
Почему-то просто спокойно
Оттого, что я только своя
Оттого, что не делаю больно
Никому, ничего не боясь
Что не спрашивая разрешенья
Одеваюсь, куда-то иду
Или просто читаю книги,
Забывая готовить еду..
Мне, наверно, другого не надо
Хоть и странно порой самой
Что когда никого нет рядом
Лишь тогда становлюсь собой