А я сейчас спущусь!

Альберт Туссейн
Из раздела «Сексуальный сумбур»
в книге «Сексуальные секвенции» 

Из разных источников

ДИРЕКТОР объясняет длинноногой красавице:
- Видите, голубушка, чтобы попасть в нашу школу фотомоделей, нужно
пройти очень жёсткий  конкурс.
- А что, и подстелить ничего нельзя?!

- Я КОГДА её увидел, у меня глаза на лоб полезли.
- Запомни! Виагру пьют, а не в глаза капают...

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
«Молодой человек без вредных привычек предлагает свою дружбу
и любовь. О себе:
1. Материально озадачен.
2. Жильём озабочен.
3. Сексуально обеспечен».

- ДЖУЛЬЕТТА, что нам делать? Родители запрещают нам быть вместе.
Давай выпьем яду?
- Какой яд? Пойдём, у Серёги хата свободна!

ПРИХОДИТ мужик к врачу и рассказывает:
- Доктор, вы знаете, я с женой... два раза в день!
- Ну, в этом ничего страшного, заведите любовницу.
- Доктор, но я и с любовницей два раза в день!
- М-да... Тогда вам нужно держать себя в руках.
- Два раза в день...

- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, мои друзья вчера со мной сыграли
в подкидного дурака!
- Это как?
- Да напоили и подкинули меня моей собственной жене.

- МУЖЧИНА, я вас боюсь!
- Почему?
- Вы меня изнасилуете!
- Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа!
- А я сейчас спущусь!

ПРЕЗЕРВАТИВ не даёт стопроцентной гарантии безопасности:
в любой момент может вернуться муж.

СТОРОЖ сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил
уволиться от греха подальше.