М. Ахмадинежад, президент Ирана

Николай Филин
Не стану я кривить душою,
В Иране трудится уран.
Мы не способны на другое:
Запретом вольности - Коран.
Резюме:
-Иран с ураном -в мире рана.
А там, гляди, не долго ждать,
Когда научат побеждать
Ураном вместо ятагана.
             21.02.2011