за любовь твою спасибо

Шахрезад Карнесто
Я пришла к тебе уставшая от боли,
От потерь, от слез,
С разбитым вдребезги на мелкие осколки-сердцем,
С душой изорванною в клочья

Ты ж согревал, любил, боготворил,
Ты обожал, ты баловал вниманьем,
Ты рвал, метал, когда меня вдруг обижали
И говорил все будет хорошо,

Ты ждал и слез от счастья не скрывал,
Когда я каждый раз в глаза твои с надеждою смотрела
И только в них я видела всегда,
Что буду жить, что не окончен путь мой сложный,

Ты никогда не выпускал моей руки,
Хоть было очень нелегко
Ты так любил, что я порой боялась,
Что навредишь себе любовью этой

Я даже и не знала, что есть ещё
Мужчины - подобные тебе
Я лишь одно могу сказать-
Спасибо, Господу, за то что подарил тебя
И за любовь твою спасибо