Зимние чувства

Александр Сергеевич Антонов
Уткнувшись в окно,я смотрю в эту зиму.
Мороз и буран где сменяются снегом.
Где блеклое солнце горит,но не греет,
Где чувства влюбленных с каждым днем холодеют.

Понять бы причину,почему остывает
Палящее сердце,заженное счастьем.
Вернуть бы ту страсть,что влюбленными движет,
Однако любовь других уже ищет...

Умеем любить и умеем влюбляться,
Вот только хранить мы любовь не подвластны.
И с каждым усилием,с проникновением
Мы холодеем и мы каменеем...