Цените люди редкие моменты

Шахрезад Карнесто
Что наша жизнь-сплошная суета,
Сегодня, завтра и вчера
И все бежим, бежим куда то
Спешим не замечая ничего

Вот парочка идёт по скверу,
Воркуют словно голубки,
Их не смущает, что вокруг
Все смотрят лишь на них

Она смеётся и глаза искрятся счастьем,
А он обняв Ее с такою нежностью,
Любовью,
Целует руки, согревая их дыханьем

Их не смущает ни мороз, ни снег кружащий
О, как же счастьем их сердца полны,
Цените люди редкие моменты,
Когда любимых радуют улыбки