Светлане Мошеговой Гитаристке студии Вдохновение

Василий Бурягин
Нам со Светой интересно
Песни петь, читать стихи.
И горланят с нами вместе,
На задворках петухи.

Засиделись, как обычно,
Мы до утренней зари,
И качаются привычно
В такт гитаре фонари.

Подмурлыкивает кошка
На колени взгромоздясь.
Носом тычется в ладошки
За хозяюшку гордясь.

А хозяйка величава,
И красива, и умна,
На эстраде, словно пава,
Светом внутренним полна!


За окошком солнце светит,
По ночам луна мерцает,
Но улыбка нашей Светы
Их собою затмевает!