Звезда моя, божественно сияй

Светлана Юмагулова
Звезда моя, божественно сияй!
Лучами семикрылыми ты путь мне освещай.
Пройду по твоему священному пути
Сквозь тьму веков по славному пути.

Звезда моя, тобою стать желаю.
Изведать радости другого края.
С тобою слиться я желаю,
Познать все радости земного рая.

Звезда моя, божественно сияй!
С тобою на земле мне рай.

22.11.2016