Будь!

Арнольд Домащук
Только ты живи,только будь,
О моей любви не забудь.
Я живу тобой лишь одной,
Стала ты навек мне родной!

Помню о тебе я всегда,
Для меня одна ты,звезда!
Ты всегда горишь ярче всех,
Кто в твоих лучах,ждёт успех!

Помни о любви ты всегда,
Через тернии светишь ты всем,
Пусть не меркнет лучезарность твоя,
Яркою звездой будь для всех!!!