У нас с тобой сегодня дата!

Бахарев Кирилл 2
У нас с тобой сегодня дата,
Два месяца тому назад.
Тебя впервые встретил, Саша,
И этому безумно рад.

Хотя два месяца , так мало,
Но мне хватило, чтоб понять.
Что лишь с одной тобой, я рядом,
Самым счастливым смогу стать.

Я говорю судьбе спасибо,
За то, что нас с тобой свела.
За то, что не прошла ты мимо,
За то, что выбрала меня.

Моя вторая половинка,
Тебя Бог создал для меня.
Теперь у нас одна тропинка,
До ЗАГСа милая моя.

Хочу, чтоб ты женой мне стала,
Хочу, чтоб вместе, навсегда!
Чтоб красотой своей сияла,
Отныне только для меня.

Хочу чтоб утром провожала,
А вечером ждала домой.
Ещё хочу, чтоб твёрдо знала,
Что я на веки только твой.

Ну вот опять сироп полился,
Его уже мне не унять,
О том как я в тебя влюбился,
Я на весь свет хочу кричать!!!!
 
Кирилл Бахарев.