Просто часть 2 игра

Артем Дик
Сколько минуло уж лет.
Кто поведал или нет.
Кто-то дремлит,кто-то спит.
Мимо едит иль бежит.
Рассказал вам свои сказки.
Может збросили вы маски.
Может спрятались в углу.
Разрешив играть в игру.
Люди просто испугались.
Словно крысы разбежались.
Не узнали правды всей.
Закричали громко "бей".
Боли не было вчера.
Началась опять игра.
Вы не знали столь жестоких.
Столь прекрасных и убогих.
Всем плевать кого волнует,
Стужа,холод,ветер дует.
Век пройдёт и два пройдёт.
Былиной всё поростёт.
Нужен ты,а может нет.
Вот ведь кто-то дал совет.
Не воспользовался умер,убежал ты.
Спрятал где-то всё в мечты.
Будет ли здесь продолженье.
Унесло реки теченье.
Сказка вымысел там ложь.
В сердце счастье бережёшь.
Думай,думай,размышляй.
Осень,лето,зима,май.
Просто скажут,заберут.
Не напишут не умрут.
Ладно,ладно всё пора.
Скоро новая игра.