Ветру не дать...

Счастье Вопреки
Ветру не дать себя унести
Ни забытых совсем
имён
И ты меня вспомни, прости
На перепутьи времён.

Дурно бывает, знаешь, от тьмы
И от себя не сбежать, хоть в утиль
Холодно. Это от той зимы
Которую ты не любил.

Твоя дорога от начала пути
Солнце ещё продолжает светить
И не свернуть, не сойти
Нам дальше жить.