Кому на Руси спать хорошо

Алена Семёнова
Спит наша Русь тёмной ночью укрывшись,
Мгла беспросветная над куполами.
Грешники спят кое-как помолившись,
Веря блаженно, что Бог с бедняками.

Татям не спится, в волнении чувства,
Идеологию сочиняют --
Базис идей воровского искусства
Смердам, что им воровать разрешают.