не подходи ко мне близко

Петя Лебедев
никогда не подходи ко мне близко
двигайся по касательной
строго вдоль решетки
не протягивай руки
не гладь
не жалей
не подкармливай
ведь звери выращенные в неволе
тоже иногда нападают на людей
ведь аллигатор тоже спокоен
когда набрасывается на жертву
и резким рывком разрывает глотку.