Создавать

Джулия Терещенко
Я обещаю, я буду пробовать
Творить не опуская рук своих.
Не слушать голосов непрошенных,
Что ставят целью меня сломить.

Меняя мир начиная с себя
И веря во все хорошее.
Я обещаю каждый раз вставать
Не смотря на то, что брошено.

Найду я то, что заставит дышать
Порой когда нет воздуха.
Я буду всегда, всегда создавать
Все то, что смогу
С помощью Бога.

23.11.16