Радуйтесь солнцу!!!

Елена Атаева
Радуйтесь солнцу, радуйтесь небу,
Чистому, мирному и без войны.
Радуйтесь  свежему, белому хлебу,
Мы благодарны за все быть должны.

Все скоротечно, не бесконечно,
И может все поменяться за миг.
Мы не должны быть все время беспечны
И ждем, чтоб на дело нас кто-то сподвиг.

Вы помогайте все время просящим,
Не смейте сторонкою их обходить.
Не знаем, что будет! А можем стоящими,
У паперти будем копейки просить!

Все то, что имеем исчезнуть, вдруг, может,
Лишиться мы можем всего, навсегда.
Но если поможем, нам тоже помогут,
Когда постучится  внезапно беда.

30.07.14.