Привет, мой друг

Александр Дорофеев Братский
Привет, мой друг, как видно, ты увяз
В столичной суете по"выше крыши".
Не позвонишь мне даже лишний раз,
И не расспросишь, чем  мы в Братске дышим.

У нас теперь вовсю уже зима,
И началась подлёдная рыбалка.
Я от неё, ты знаешь, без ума.
Вот только нет  тебя со мною, жалко.

Ещё один мне помнится всегда.
Ну с ним понятно, там не до звоночков.
На Украине чёрные года,
И у него, наверно, заморочки.

Что до меня, моя мечта сбылась,
И я завис конкретно на Стихире.
Живу не скучно и не суетясь.
Дай Бог тебе того же в этом мире!

Передавай привет своим родным,
Друзьям, знакомым, всем, кого я знаю,
И оставайся сердцем молодым.
Как мне друзей по жизни не хватает!