На дне

Каролина Голубева
Я пришла в этот мир с пустыми руками,
С чистой душой..
И кем бы я не стала,
Чего бы не добилась,
Как бы я не изменила мир,
Последний глоток воздуха заберёт у меня всё.

Я прошу...
Оставь меня в тишине,
Где-то на дне,
Где темнота, сырость,
Я выберусь, не сомневайся.
После прогулки я склею мысли в одно целое,
Сделав себя чуточку сильнее,

И возможно я навсегда с этим покончу.