***

Макс Хек
Пес любимец с утра грустный...

пес любимец с утра грустный...
пес любимец невеселый совсем...
пес любимец не ел кашу...
пес любимец не ел корм...
пес любимец лег на диване...
пес любимец смотрит в окно...
пес любимец унес маме...
дракона и еще кота...
пес любимец носит игрушки...
пес любимец так грустно спит...
а снег все летит утром...
а снег все в окошко глядит...
пес любимец с утра грустный...
пес любимец невеселый совсем...
.........................................................

(c) Xek