***

Ксения Немтина
И новый день, и снова суета,
Обыденность печальнее вчерашней,
Так хочется чтоб рядом навсегда
Плечо... В которое бы можно вжаться.

День ото дня ничем не отличить,
Все надоело... Нет ни сил ни дела,
Так хочется все мысли отключить ,
Уткнувшись носом в верность без предела.

Забыть про все...с утра улыбкой дело встретить,
Не думать о проблемах сутки напролет,
И хочется плечо, безмерное, прошу заметить
Плечо, что никогда меня не подведет.

(09.11.2016ujl)