***

Ксения Немтина
Счастье - вернуться в квартиру,
Где тебя ценят и ждут,
И не скитаться по миру,
А создавать свой уют.

Счастье-где ждут даже ночью ,
Хоть и ложиться пора,
Милые наши дочки,
Cыночки и мужья.

Счастье-готовить ужин,
Знать, что обнимут всегда,
Верить, семье ты нужен,
Сегодня и через года.
 
Счастье-обнять спросони,
Чувствовать доброту,
Знать как бы не было больно-
Верить, для семьи все смогу !

(22.11.2016год)