Сплетенье рук, сплетенье судеб

Ден Драхэ
Сплетенье рук, сплетенье судеб,
Того что не было – не будет.
Как в шторме страсти тонет судно,
Так каждый день для нас стал судным.
Когда ласкаешь мои губы,
То нежность может быть и грубой,
И отыскать нам дальше путь бы.
Да, далеко и близко пусть мы,
В нещадной бесконечной буре,
Где океан от гнева бурый
И воздух стал как будто чуждым,
Найдем мы острова жемчужин:
Там позабыв про злобу вьюги
Произнесем друг другу «Любим!»

2016, Ирине Ревеко