Жизнь как Путь

Евгения Горнакова
Это я иду Путь? Или Путь зовет меня?
Я смогу с Пути свернуть? Или он не отпустит меня?
Это я выбираю Путь? Или он выбирает меня?

Я хочу повыше взлететь и увидеть Путь с высоты.
Я хочу еще много успеть, и в пути перейти на "ты".
Я хочу повстречать людей, что такой же Путь идут.
И встречая со мной рассвет, свой выбирают маршрут.

22 ноября 2016