Полночь

Алексей Вагапов
Минутная стрелка перелезла
Двенадцать часов.

Календарь перепрыгнул в другое
По счету число.

Время уже к другому
Бежит рубежу.

А я лежу на кровати
И просто слежу.




Секундная стрелка перебегает
Двенадцать часов.

Дверь входная давным-давно
Заперта на засов.

Но даже так стрелку часов
Я не удержу.

Поэтому я на кровати своей.
Просто лежу.




Часовая стрелка переползает
Двенадцать часов.

Сегодня уже было сказано
Достаточно слов.

Но вылетевшее из уст уже
Я не удержу.

Потому на кровати своей.
Просто слежу.