Осень

Михаил Яушев
Ты любишь желтые тона,
Стихи Есенина и осень.
Сидишь мечтая у окна
За чашкой кофе.

Мне вовсе не по нраву желтизна,
Хотя Есенин близок и по нраву.
Пью в баре горькую отраву,
Похмельем маюсь по утру.

22.11.2016