Пташки, пташки, голуби..

Ирина Сеньчукова
-Пташки, пташки, голуби:
Обе ножки голые!
-Что прижали крылышки,
Прыгать нету силушки?
Покрошу вам крошечки,
Клюйте понемножечку,
Чтоб летать по городу,
Да спастись от холода...