Закат

Алёна Шум
Ты не прошел бесследно,
Как дождь или снегопад.
Ты попал в самое сердце
И был этому очень рад.

Ты попал в самое жерло,
В самое мое нутро.
Никто не остался жертвой.
Нам с тобой давно повезло.

Наверное, с первой встречи
с качелей или кино.
Я смотрю на тебя уже вечность.
Я смотрю на тебя одного.

И теперь говорю:"До завтра"
Говорю с тобой каждый день.
Я хочу чтобы ты смеялся,
Когда смотришь на меня в темноте.

Я знаю, что ты со мной рядом,
и даришь улыбку в ответ.
Мне тебя не хватает, правда.
Мне б тебя не хватило на век.

Ты не прошел бесследно,
Как дождь или снегопад.
Ты стал в моем сердце последним.
Ты в моем сердце - закат.