Мечтания души

Алексей Балаковский
Испробовав все прелести земные - и в итоге
В безумстве забываем мы о Боге,
Небесных утешений жаждет дух,
И слова Божьего, что нежит слух
Повсюду вечное звучанье -
- Заветное души мечтанье!