Вино

Аида Лилит Волк
Послушай историю, она коротка,
Про глупость людскую,
Про раздумья ненастные,
Про любовь глупую и безжалостную.

Да, в мечтах у нас все безупречно,
Идеально, прекрасно, чувства на вечность.
Буря в душе, страсти в глазах,
Тело тонет в сладостных грехах.
А потом все. Обезвоживание тела,
Рассудка. Остаётся уродливое пекло.
Костёр погас, погасли чувства.
Осталась мучительная, горькая мука.
Таких историй море, суть же одна-
Вы пили друг у друга его сладкие вина.
Мы все эгоисты. А суть то проста:
Любовь требует жертв. Не бери. Отдавай.