Где я служил...

Радион Тухватулин
Где я служил, порою было страшно, но нужно было всё преодолеть... Прошли года, и вот теперь мне важно, как смог тогда я всё же уцелеть?!... а может быть меня спасла молитва, из нежных материнских уст... Нас по приказу, маршем там где битва... Где каждый выстрел это каждый куст... И  сгоряча  не думая  о  доме, в  азарте  видно  боевом...  Взорвался   БМП,   мой  друг  был  в  коме... а  я  рыдал,  и   думал  о  своём...

23.11.2016 г.