Звездная пыль

Анастасия Пономарь
Я хочу погулять среди звёзд,
Пыль смахнуть с них, что вечность седая
В облака высевает из грёз
И в людские сердца наметает.
Я хочу отпустить свою боль,
Прах любви в пыли звездной развеять...
Душу больше, прошу, не неволь!
Дай ей крылья расправить, робея!
Долгих лет позабыть дай ей гнёт,
Зализать дай кровавые раны...
Пусть, покой обретая, поёт
Ко Всевышнему Богу осанны!
Я хочу затеряться средь звёзд
Чтобы больше не чувствовать сердцем...
Пусть не будет ни счастья, ни слез -
Только пусть этот свет не померкнет...


      Иллюстрация: кадр из фильма "Звездная пыль"
      http://www.kinomania.ru/film/441228/frames/