Взгляни, мой Бог. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=Fjfb8N9oXMA

Взгляни, мой Бог, как чёлн мой заливает
Вода из океана суеты,
Как ветер мира злобно завывает…
Но верю, мне не дашь погибнуть Ты.

Припев:
Ты возлюбил меня любовью вечной
И дал увидеть мне спасенья свет.
Не дай мне жизнью жить теперь беспечной,
Хочу оставить в жизни добрый след.

Ты Вездесущий, Ты Творец вселенной
И Ты — Единый мира Властелин,
Я ж человек, я во плоти, я тленный…
Как мне помочь - Ты знаешь, Ты Один.

22 ноября 2016