Фрагменты из практики целителя 4. Порча!

Николай Чечёткин
ЕКАТЕРИНБУРГ.

Пришла на приём женщина – башкирка, 28 лет. Привела сына. Ребёнку 8 лет – серьёзная патология головного мозга. Пробую найти причину патологии астральным видением, и сразу разворачивается картина: вижу жилое помещение, подробно описываю внутреннее расположение предметов, даже весьма специфические по рисунку шторы на дверях и окнах.

-Узнаёшь, спрашиваю, помещение?
- Это дом той женщины, которая хотела, чтобы я вышла замуж за её сына. Я отказала им, и она в отместку, то ли прокляла меня, то ли порчу навела, но слухи такие в деревне были. Может, это и сказалось на ребёнке?
- Очень может быть.
- Сейчас хотим с мужем родить ещё одного ребёнка, но уже боимся, да и врачи выдают пугающие прогнозы.
-У наших врачей в привычку входит не помочь человеку, а напугать его до смерти. Пройдёшь у меня курс лечения, и несколько раз покажешься во время беременности, - и всё будет в порядке.
 
Примерно через год, женщина родила абсолютно здорового мальчишку, а ещё через два года ещё и девочку. На учёт по беременности вставала уже на большом сроке, минимизировала ультразвуковые исследования. На предложения врачей лечь в больницу отвечала: мне не 18 лет, теперь меня не напугаете, если почувствую, что нужна помощь медиков, тогда и сдамся медицине….

После рождения третьего ребёнка, рожать в дальнейшем, ей я больше не рекомендовал. Её организм более не сможет обеспечить нормальное развитие плода, организм истощён, девочка родилась также здоровой, но уже более слабая, чем мальчик.

 ЕКАТЕРИНБУРГ. 

Сегодня проводил оздоровительный сеанс женщине, и вдруг поплыли видения. Вижу частный дом. Одну из комнат, печку-голландку, где в поддувале сделана порча. Что вижу, то сразу сообщаю клиентке.

Смотрю я всегда с закрытыми глазами, открываю их и вижу, что женщина в шоке. Спрашиваю, что-то не так?

Она говорит всё так, но этой печки уже давно нет, провели газовое отопление, и печку разобрали. Печку разобрали, стену заделали, а информация осталась, интересно. Информация об уничтоженном объекте,  считывалась с человека, ведь это означает, что с человека можно считать любую информацию любого периода его жизни.