Берегите любовь одиночества...

Михаил Гарасимив
Берегите любовь,
Это светлое чувство,
И,как детскую жизнь,
Очень нежную,хрупкую
Подарила нам мать.
Безответное чувство
Жить на этой планете-
Разве это не чудо?
   Припев
Я люблю одиночество,
Как-будто пророчество,
В той жизни,в которой
Я не живу.
Ах,как же не хочется
Нам жить в одиночестве,
Но в мир мы приходим
И уходим одни.
*********************
Берегите любовь
Одинокую,сладкую.
И тогда у людей
Будет всё по порядку.
Всё вернётся, как было
Всегда и вовеки.
Будут люди влюбляться,
Под луной целоваться.
    Припев.
Я люблю одиночество,
Как-будто пророчество.
В той жизни,в которой
Я не живу.
Ах,как же не хочется
Нам жить в одиночестве,
Но в мир мы приходим
И уходим одни.
*********************
Берегите любовь
Одинокую, светлую.
И тогда старики
Будут все поприветливей.
И как в детство вернуться
Они на исходе,
Ну а жизнь,как ведётся,
У них по погоде.
    Припев.
Я люблю одиночество,
Как-будто пророчество.
В той жизни, в которой
Я не живу.
Ах,как же не хочется
Нам жить в одиночестве,
Но в мир мы приходим
И уходим одни...

  декабрь 2015 г.