я для тебя...

Татьяна Емелина
Я для тебя придумаю судьбу –
Наивную, безвременно ушедшую.
Я завтра подарю тебе рабу,
С небес по доброй памяти сошедшую.
И будет все лишь так, как хочешь ты,
Рабыня не осмелится ослушаться,
И будет над тобой держать зонты
Пусть даже если небо станет рушиться.
А ты ее полюбишь. На ночлег
Она с тобой волшебницей останется,
А после, мой хороший человек,
Она с тобой, скорей всего, расстанется.