Наступает праздник- праздник первомая

Динара Салимгареева
Наступает праздник- праздник первомая
И всплывает детство...мама молодая,
Мы идем с сестрой и мамой  и в руках шары.
Это был любимый праздник нашей  детворы.

Демонстрацию встречали , ликовали все мы
И повсюду разговоры , праздничные темы.
И в кругу веселья , света проходил тот праздник.
Кто нарушил наше счастье? Где этот проказник?

Мы теперь не верим в чудо и не ждем его...
И стоим мы у порога каждый своего
И минули эти годы будто карнавал
И исчезнул этот праздник в бездну миновал...