Городские улочки

Динара Салимгареева
Гуляю  по улочкам юности....
Студенчества годы прошли.
Повеяло запахом вольности
Я помню с подружкой тут шли.

Дорожки тут выстланы плиточкой,
Скамеечки словно в дворце.
Идем по дорожке мы с Светочкой
И радость у нас на лице.

Промчались годы студенчества,
Не видно следа этих дней.
Вот так вот живёт человечество
Всё стало вокруг красивей.

ГОрода центр исторический....
Кованный мост металлический,
Новый фонтан феерический,
Города дух тут мистический.

Улица Тукаева старинная стоит...
И  красою этой нас к себе манит
На доме том висит мемориал
Где прадед мой тогда бывал...