ты шутишь со мной...

Татьяна Емелина
Ты шутишь, как кошка с мышкой,
Играешь со мной, смеясь,
А я превращаю в книжку
Твою ледяную грязь.
Ты веришь, что я прощаю,
Что только тобой дышу,
Но я лишь тебя превращаю
В то, что сама пишу
Находишь меня простодушной?
Считаешь, что ты – игрок?
А мне – то, всего лишь нужно –
Чернилами пару строк…