Молчание...

Алёна Петроваа
Упиваюсь до дрожи молчаньем твоим...
За бокалом бокал осушаю до дна.
...Наливаешь ещё... видно хочешь споить,
Только с каждым глотком всё слышней тишина. 

Я налью тебе тоже... не пить же одной!
/Здесь вписался бы кстати ментоловый дым/,
Только я не курю, да и ты, мой родной...
Просто выпьем ...и вновь по душам помолчим.

...Кружит, как вороньё, в нерешимости вихрь,
Подтверждает сомнений навязчивый плен,
Мы молчание делим с тобой на двоих,
Потому что боимся /и ждём!/ перемен...